Twitterでお友達になったOrangeMargaretさんから、
美味しい写真を頂いたので掲載しますね。
砂肝のポックンです。
とっても美味しそうですね。
緑の器とのコントラストもとっても奇麗です。
OrangeMargaretさんは、砂肝の下処理時に、
いつも白い部分を削ぎ落としているそうです。
丁寧にお料理されてますね。
私は削がずにお料理してます。(笑)
この「砂肝のポックン」、
先週ご紹介したばかりのレシピですが、
早速作っていただいてありがとうございます。
「砂肝のポックン」、レシピはこちらです。
ミオクでした。
【楽天1位のダイエット茶】 めざせ-12kg!十宝温美茶 【送料無料】
TVで話題!たったの3分でベランダ菜園を始める方法
基礎代謝を上げ、リバウンドせずに痩せる驚異的な体の仕組み!
そのしくみとは?→
「にほんブログ村・韓国料理(グルメ)」おかげさまで1位です。
応援いただいている皆さん、本当にありがとうございます。
引き続き応援クリックをお願いしま〜す。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
【みなさんからの美味しい写真の最新記事】